Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Современное отношение к солнцу и солярию.

В настоящее время мнения о необходимости загара под солнцем или в солярии разделяются. Есть люди, желающие быть очень, ну очень загорелыми. Другая крайность - полное, упорное неприятие солнечных ванн, искусственных или естественных. Но, как и во всем остальном в жизни, в данной ситуации следует найти "золотую середину". Единственное можно сказать точно: и избыток и недостаток ультрафиолета могут нанести вред человеческому организму. Поэтому так важно контролировать свое пребывание на солнце или в солярии.

Компания megaSun, желает дать Вам полезные рекомендации относительно загара на солнце и в солярии (см. следующие статьи), развеять мифы и предрассудки и ответить на часто возникающие вопросы по этой теме. Очень часто, в представлении средствами массовой информации, смешиваются правда и ложь, "удобная" полуправда спокойно выдается за истину, так как ничто так-хорошо не покупается, как негативная информация.

Мы уверены, что эта брошюра поможет уяснить, что желание становиться все смуглее и смуглее не всегда хорошо и полезно для здоровья и что в любом случае лучше придерживаться принципа разумного и продуманного отношения к солнцу и солярию.


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.