Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Правильный и здоровый загар.

Рекомендуется принимать в среднем 50 солнечных ванн на солнце или в солярии в год. Между сеансами загара в солярии должно проходить в среднем, 48 часов. В очередной раз загорать на солнце можно только через 6-24 часа. Если со времени последнего загара не прошло 24 часа, это может привести к нежелательному покраснению кожи.

Небольшая доза УФ-излучения помогает выработать защитный барьер против более жестких солнечных УФ-лучей. Проникающие в кожу УФ-Б лучи вызывают образование меланина, который обволакивает клеточные ядра и образует защитный барьер. УФ-Б лучи уплотняют роговой слой и предотвращают неограниченное проникновение УФ-лучей в более глубокие слои кожи. Загар в солярии полностью подготавливает кожу летнему отдыху. Но постепенно! И без риска обгореть. Для этого вам нужно 3-недели. При этом вы уже достигнете солнцезащитного фактора от 4 до 8. Рекомендуемая частота загара в этот период - один-два раза в неделю.

Обычно да. Но при этом нужно следить за артериальным давлением.

Правильнее всего загорать постепенно, лучше всего, составив персональную программу загара. Очень важно соблюдать время и дозу облучения, рекомендованную для вашего типа кожи, и не превышать этих значений. Различные организации, в том числе и Министерство здравоохранения Германии рекомендуют делать перерыв между сеансами загара не менее 48 часов. Покраснение кожи или ожог заметны только спустя 6-24 часа после загара. Если вы будете загорать спустя 24 часа после последнего сеанса, то это может привести к нежелательному покраснению кожи. Оптимальное количество посещений солярия - 8-10 раз.

Да. После долгого перерыва нужно придерживаться рекомендованного времени загара для первого сеанса. Следующий сеанс можно провести спустя 48 часов.


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.