Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Кожа и загар.

Пигментация кожи происходит во внешнем слое кожи - эпидермисе. Клетки эпидермиса полностью обновляются каждые 28 - 30 дней. Клетки внутреннего слоя кожи делятся и проникают во внешний слой. Там они, в большинстве своем, погибают и отшелушиваются. Загар можно сохранить, периодически посещая солярий.

Во многом это обусловлено генетическим фактором, так как мы рождаемся с определенным цветом кожи и индивидуальной способностью пигментообразующих клеток вырабатывать больше или меньше пигмента.

Некоторые части тела, например внутренняя сторона запястья, содержат меньшее количество клеток, отвечающие за загар, чем остальные участки кожи. Иные части тела, например лицо, имеют уплотненный слой эпидермиса, так как на протяжении всего года лицо постоянно подвергается воздействию солнечных лучей, и имеет лучшую защит от ультрафиолета.

Чаще всего эти пятна возникают на плечах или в области ямочек над ягодицами и вызваны недостаточным кровоснабжением при загаре в горизонтальном солярии. Эти части тела не будут загорать, так как кровь не поставляет необходимый для появления загара кислород. СОВЕТ: По истечении половины сеанса перевернитесь на живот, и эти части тела загорят так же, как и остальные.

В солярии представлен почти весь спектр лучей. Но, в отличие от солнца, в солярии возможен строго контролируемый по времени, соответствующий каждому типу кожи загар. Общее воздействие света в солярии остается постоянным в течение всего сеанса загара. При загаре на солнце интенсивность излучения постоянно меняется.


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.