Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

О компании AlphaSun.

АльфаСан - с нами лето круглый год!

Чтобы получить красивый бронзовый загар не обязательно ехать на далекое морское побережье. Природное светило вполне заменит и искусственное солнце. Ведущие компании-производители в сфере соляриев: "KBL AG", "TANZI" и "Space - Sun". На российском рынке их продукцию представляет "АльфаСан".

Эти ведущие европейские компании производят профессиональные солярии современного дизайна и оптимальной мощности. Компании-производители используют высококачественные материалы, их инженеры и дизайнеры создают интересные, компактные и функциональные солярии. Широкий спектр дополнительных опций позволит подобрать горизонтальный или вертикальный солярий специально для Вашей студии загара.

Косметика для загара в солярии - залог здоровья и молодости кожи

Много написано статей о пользе и вреде ультрафиолета для организма, и вывод можно сделать такой, что необходима, в первую очередь, умеренность в длительности и частоте посещения солярия, но помимо этого нашей коже необходимо обеспечить надежную защиту от пересушивания и преждевременного старения. Компания "АльфаСан" представляет на российском рынке ведущего производителя косметики для загара в солярии - Art of Sun. Это профессиональная косметика для солярия, созданная на основе оливкового масла и других натуральных компонентов растительного происхождения.

Body Space - доступный способ выглядеть великолепно.

Компания "АльфаСан" поможет Вам открыть не только студию загара, но и свой салон красоты с фитнес-центром. Мы предлагаем инновационные тренажеры польской компании Space - Sun: вакуумные, инфра-красные и вакутермальные. Благодаря уникальным инновационным технологиям, Body Space - это здоровье кожи и стройность фигуры в одном!

Лампы для солярия Discover by Lighttech - основа ровного загара

Ни для кого не секрет, что главное в солярии - лампы. Именно от их качества зависит то, каким будет загар у Ваших клиентов. Компания АльфаСан предлагает Вам лампы ведущего производителя в области ламп для солярия высокого и низкого давления. Главной особенностью ламп Discover by Lighttech является то, что это лучшее стекло и наполнение от завода Light Tech. Они надежны, обладают долгим сроком эксплуатации, оптимальны по цене и качеству. Созданы специально для российского рынка, с учетом ГОСТ и пожеланий клиентов.

АльфаСан - поможет начать Ваш бизнес

"АльфаСан" предлагает не только свою продукцию, но и квалифицированную помощь по поиску оптимального решения для Вашего бизнеса. Мы поможем Вам не только открыть свой салон красоты или фитнес-центр, но сделаем это наиболее выгодно для Вас. Мы поставляем профессиональное оборудование для студий загара и салонов красоты, только лучшие лампы для солярия и косметику - а это залог успеха и популярности Вашего заведения.

Мы сделаем Вам такое предложение, от которого невозможно отказаться.


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.