Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Zen Tastik Collagen Pen: 10 мл.

Производитель: ART of SUN Kosmetik GmbH (Германия)

Zen Tastik Collagen Pen: 10 мл.
Коллагеновый карандаш для лица, области декольте и шеи от Zen Tanology стимулирует выработку в коже волокон коллагена, помогает поддерживать их упругость. Рекомендуется применять при антивозрастной терапии как самостоятельно, так и при процедурах в коллагенарии. Данное средство повышает результативность фото-омоложения и помогает закрепить и продлить положительный результат процедур.
Трилаген и увлажняющее средство липомойст являются основными активными веществами коллагеновой ручки Art of Sun Collagen Pen. Этот продукт оказывает также поддерживающий эффект благодаря гиалуроновой кислоте. С помощью ручки с шариком этот продукт целенаправленно наносится на морщины и мимические складки.
Трилаген – Комплект активных веществ сокращает уменьшение коллагена, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет соединительную ткань.
Увлажняющее – Это пленка на молекулярной основе, очень легко абсорбируемая кожей, и оставляющая после себя на коже приятное, свежее ощущение.
Гиалороновая кислота (Hyaluronic Acid) – Поддерживает способность кожи удерживать влагу, клетки соединительной ткани кожи стимулируются на выработку коллагена.
Трилаген воздействует на коллаген в трех разных фазах
1. Синтез коллагена – Collagen Boosting Содержащиеся в трилагене активные вещества повышают синтез коллагена I, III и IV типов и выравнивает снижение выработки коллагена, обусловленное возрастом.
2. Структурирование коллагена – Collagen Organisation С помощью трилагена фибриллы колагена (служат для образования пучков коллагена) упорядочиваются в единообразные единицы. Тем самым коллагеновые волокна получают большую силу сцепления и прочность. Кожа становится более эластичной.
3. Защита коллагена – Collagen Protection Трилаген сковывает выработку встречающихся у людей MMP-2/ MMP-3 (матричные металлопротеиназы, фермент, который может разрезать белки) и следовательно уменьшает чрезмерное повреждение коллагена в процессе старения. Коллаген защищается от разложения.

  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.